создадим вместе х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим вместе х) » Добро пожаловать) » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

thrones
Серсея Мери-Сью? Оо Боже упаси...у нее только красота и есть из всего арсенала Мери-Сью. у Мартина нет идеалов, ну кроме Лианы, которая известна нам только из воспоминаний тех или иных персонажей, ну и неубиваемая Дени, конечно.

ну, ролевых по Играм так вообще можно по пальцам левой ноги пересчитать х) но где-то на просторах я наткнулся на ролевую, где живы были Рейегар, Лиана и прочие. если бы добрый бородатый фей спросил меня кого ему оживить, то я  выбрал бы Неда хдд

thrones написал(а):

правда?) тогда регистрируйтесь)
и торжественно поклянитесь не бросать нас

сделано, давайте встану на колени перед ноутом и торжественно поклянусь быть всегда в онлайне х)

0

32

шницель написал(а):

Боже упаси...у нее только красота и есть из всего арсенала Мери-Сью.

ну как же хд
Мэри-Сью, в моем понятие, это не только бедная и милая девочка, которую все вокруг любят и так далее.
Да и для меня Лиана, все же, не совсем Мэри-Сьюшная.
Она скорее повзрослевшая Арья, не знаю хд

шницель написал(а):

ну и неубиваемая Дени

ну а как без нее хд

шницель написал(а):

можно по пальцам левой ноги

почему именно левой?   :D

шницель написал(а):

то я  выбрал бы Неда хдд

да! хд

шницель написал(а):

давайте встану на колени перед ноутом и торжественно поклянусь быть всегда в онлайне

это не обязательно хдд

добро пожаловать, во общем)

0

33

ну и относительно противников акций: можно оставить сокращенный вариант шаблона анкеты для канонов, чтобы четка показать за кем приоритет.

0

34

шницель написал(а):

сокращенный вариант

а он не особо отличается от полного. я думал сделать анкету с общей характеристикой персонажа. где и биографию можно указать и характер и так далее.

0

35

thrones написал(а):

ну как же хд
Мэри-Сью, в моем понятие, это не только бедная и милая девочка, которую все вокруг любят и так далее.
Да и для меня Лиана, все же, не совсем Мэри-Сьюшная.
Она скорее повзрослевшая Арья, не знаю хд

дада, а еще есть стерва-интриганка, легко манипулирующей людьми и тд. ну, Серсея, конечно же, претендует на красный диплом Мери-Сью, но в книге Мартин  так цинично расписывал ее грандиозные попытки смести все препятствия на пути к трону, что теперь она для меня завравшаяся стерва. Она может быть Мери-Сью сама для себя х)
я не знаю о личных качествах Лианы, как персонаж она мне безразлична. но я негативно отношусь к игрокам, пытающимся занять ее роль, ибо что же такого манит в сестрице Неда, как не безупречность во всем?

thrones написал(а):

почему именно левой?

она ближе всех ко мне хdd

thrones написал(а):

добро пожаловать, во общем)

круто, я весь ваш)))

0

36

шницель написал(а):

ибо что же такого манит в сестрице Неда, как не безупречность во всем?

и тот факт, что из-за нее  началась война.  хд

0

37

здравствуйте, очень хтела бы занять роль Серсеи
могу помочь пиаром, акциями, квестами, графикой

0

38

Серсея Ланнистер написал(а):

здравствуйте, очень хтела бы занять роль Серсеи

здравствуйте)
тут, значит, такое дело. девушка-администратор хотела ее занять, однако... она не появлялась уже два дня.

если хотите - оставьте свою аську или мейл и я вам напишу, когда все будет точно известно)

0

39

напишите на меил, буду ждать)

0

40

Серсея Ланнистер написал(а):

напишите на меил, буду ждать)

хорошо)

0

Вы здесь » создадим вместе х) » Добро пожаловать) » Тестовое сообщение